Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
o ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Ganache au chocolat
20min
Tarte tropézienne
3 godz.
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Chouquettes
1 godz.
Napolitain
73h 40min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Lunettes à la confiture
2h 25min