![Pizza aux légumes Pizza aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/daf29558-76a7-4df5-adc7-7b1b3203c530/Derivates/8b7d3bb1-f2a0-4cc8-9689-08dcb476becb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 75 g d'eau
- 125 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 1 petit oignon jaune
- 1 gousse d'ail pelée
- 200 g de tomates pelées, en boite
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sucre en grains
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et 1 c. à café
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella, râpée
- 80 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 6 tomates cerise, coupées en 2
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- 6 olives noires
- ½ courgette, en rondelles
- huile pimentée, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1354 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pizza végétarienne
1 Std. 40 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza végétarienne express
50 min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2hod. 40min