Dispositivi & Accessori
Cannelloni an Gemüsesauce
Prep. 30min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
Cannelloni
-
Parmesan in Würfeln (3 cm)80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften150 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter3 Zweigchen
-
100 g Chorizo, enthäutet, in StückenParmaschinken in Stücken100 g
-
Olivenöl, nativ plus extra for greasing20 g
-
Schweinefleisch, gehackt500 g
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Ei1
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Cannelloni18 - 22
Gemüsesauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften150 g
-
Petersilie, flachblättrig nur Blätter2 Zweigchen
-
frisches Basilikum nur Blätter2 Zweigchen
-
2 Prisen Oregano, getrocknetfrischer Oregano nur Blätter2 Zweigchen
-
Olivenöl20 g
-
Staudensellerie in Vierteln1
-
Süsskartoffel geschält, in Stücken (4-5 cm)100 g
-
Karotte in Vierteln1
-
Zucchetti in Vierteln100 g
-
rote Peperoni ohne Samen, in Vierteln100 g
-
80 g Rotwein, trockenWeisswein, trocken80 g
-
Fenchelsamen½ TL
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Tomaten, aus der Dose400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
36.2 g
Calorie
2274 kJ /
541 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
42.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit dem Varoma
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15min
Tomatenreis
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Klassische Lasagne
1h 10min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Lauch-Penne-Pot
30min
Käse-Spätzli
1h 10min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Rindsvoressen
1h 50min