Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cannelloni
- 80 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 3 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
-
100
g Parmaschinken, in Stücken
o 100 g Chorizo, enthäutet, in Stücken - 20 g Olivenöl, nativ, plus extra for greasing
- 500 g Schweinefleisch, gehackt
- 1 TL Paprika edelsüss
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz, feinkörnig, nach Belieben
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 18 - 22 Cannelloni
Gemüsesauce
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebel (1 Zwiebel), in Hälften
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig, nur Blätter
- 2 Zweigchen frisches Basilikum, nur Blätter
-
2
Zweigchen frischer Oregano, nur Blätter
o 2 Prisen Oregano, getrocknet - 20 g Olivenöl
- 1 Staudensellerie, in Vierteln
- 100 g Süsskartoffel, geschält, in Stücken (4-5 cm)
- 1 Karotte, in Vierteln
- 100 g Zucchetti, in Vierteln
- 100 g rote Peperoni, ohne Samen, in Vierteln
-
80
g Weisswein, trocken
o 80 g Rotwein, trocken - ½ TL Fenchelsamen
-
1
TL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 400 g Tomaten, aus der Dose
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2274 kJ / 541 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta mit Pilzragout
45min
Spanische Tomatensauce
25min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 5min
Frühlingsrollen
55min
Kartoffelsalat
1h 5min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Varoma-Brötli
2h 15 min.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min