Älpler Magronen (maccheroni montanari)

Älpler Magronen (maccheroni montanari)

4.1 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Maccheroni
  • 100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
  • 400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
  • 450 g di acqua
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 500 g di mele a pezzi (2 cm)
  • 250 g di pasta secca tipo maccheroni
  • 40 g di farina tipo 00
  • 160 g di cipolla in anelli sottili
  • 30 g di burro
Terminare la preparazione
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 - 40 g zucchero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 3642 kJ / 874 kcal
Grassi 45 g
Carboidrati 92 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...