Dispositivi & Accessori
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Prep. 20min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa di feta e limone
-
1 limone (circa 140 g) solo la scorza
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
200 g di feta, a pezzi (2 cm)200 g di formaggio, feta, danese a pezzi (2 cm)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco (circa ½ limone)
-
60 g di olio extravergine di oliva
Spezzatino di manzo
-
5 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla tagliata a metà
-
½ - 1 peperoncino rosso senza i semi, se preferite
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaio di paprica
-
½ cucchiaino di curcuma, in polvere
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
½ cucchiaino di cannella
-
1 cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
60 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di pomodori in scatola
-
400 g di passata di pomodoro vellutata
-
1 cucchiaio di zucchero di canna greggio
-
1000 - 1200 g di controfiletto di manzo tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
425 g di fagioli rossi in scatola lavati e scolati (pesare prima di scolare)
-
2 - 3 rametti di coriandolo fresco solo le foglie, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
67.8 g
Calorie
3095 kJ /
736 kcal
Grassi
43 g
Fibre
7.6 g
Carboidrati
17.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e veloce
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Crème caramel
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Spiedini di tacchino
1h
Gratin dauphinois
50min
Riso casimiro
45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Tartare di carne
30min