Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
o 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2177 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Crema Thermomix®
45min
Sale alle erbe aromatiche
5 Min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Involtini estivi
30min
Pollo con couscous
45min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Keine Bewertungen