Dispositivi & Accessori
Cake romarin et pêche
Prep. 10min
Totale 55min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
176.8 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
42.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fruits et légumes d'été
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake à la crème de marrons
1h
Crumble pommes-figues
45min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min