![Cake romarin et pêche Cake romarin et pêche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2c4d7722-4283-46eb-8c19-7031b97a9e76/Derivates/3265451e-74f5-4178-801f-1d814f45ba6c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 1 œuf
- 100 g lait
- 200 g farine de blé semi-complet
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 300 g de pêches blanches, coupées en quatre
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1036.5 kJ / 245.6 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 42.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 176.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Flan aux pommes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min