Tourte aux blettes
TM6 TM5 TM31

Tourte aux blettes

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

La pâte

  • 150 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
  • 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
  • 150 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1442.3 kJ / 345 kcal
Proteine
12.9 g
Carboidrati
28.6 g
Grassi
19 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
3.1 g
Sodio
633.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative