![Eggs with herb sauce and Easter cookies Eggs with herb sauce and Easter cookies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/776849a6-ffa4-460b-b2ce-ca339b1629e1/Derivates/65f7ee29-ddda-4f28-900e-34c94fa36432.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 602.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grisons barley soup
1h 15min
Freeform basic bread
1h 35 min
Baked pâté
3h
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10min
Beef stock paste
3h
Ghee
2h 10min
Greek Fava dip
50min
Traditional French chocolate canelé
49h
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 godz. 40 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24hod. 30min