Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eggs
- 6 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Easter cookies
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g plain flour, plus extra to dust
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp sea salt
Herb sauce
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 1 bunch fresh chives, finely sliced (approx. 10 g)
- 200 g crème fraîche
- 30 g milk
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 10 g pure maple syrup
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 tsp caviar (optional)
- watercress leaf, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.1 kJ / 324.3 kcal
- Proteine
- 11.2 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 602.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1h 10 phút
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Grenadine
45min
Banana bread (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Chicken Stew in Bread Boules
3h 50min
Aperol® Spritz
10 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Quick herb paste
10 Min
Steamed Papaya Milk
50min
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Spiced almond eggnog
30 Min