Dispositivi & Accessori
Tourte au bœuf et à la bière
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 portions
Ingredienti
Le ragoût de bœuf à la bière
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf, désossée (morceaux à bourguignon), coupée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincée poivre moulu
-
150 g d'oignon en morceaux
-
15 g de maïzena
-
200 - 250 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de jus de cuisson
-
150 g de poireau en rondelles
-
330 g de bière brune
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de viande en pâte
La pâte et le montage
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, en morceaux
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
2711 kJ /
647 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Bœuf Stroganoff
1h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Couscous royal
1h 10min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Baguette
3h 45min