Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
o 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
o 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
o 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Steak au Poivre
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Mousse à la truite
5min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min