Trifle au Champagne et aux fruits rouges

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 40min
16 verres

Ingredienti

Biscuits cuillère
  • 200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
  • 250 g de fraises
    250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises
    250 g de framboises surgelées
  • 30 g jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
  • 50 g de sucre
  • 300 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 300 g de mascarpone
Montage
  • 200 g de groseilles rouges en finition
    200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • 20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 verre

Sodio 95.5 mg
Proteine 3.3 g
Calorie 1010.3 kJ / 241.5 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 22.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...