Trifle au Champagne et aux fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Trifle au Champagne et aux fruits rouges

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

Biscuits cuillère

  • 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2

Coulis de fruits rouges

  • 250 g de fraises
    o 250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises
    o 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar

Crème

  • 50 g de sucre
  • 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 300 g de mascarpone

Montage

  • 200 g de groseilles rouges, en finition
    o 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition
  • 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition

Valori nutritivi
per 1 verre
Calorie
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
14.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Fibre
2.2 g
Sodio
95.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative