Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
Pâte
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g de tomates séchées
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 2 c. à soupe de chapelure, pour parsemer
- 50 g de pesto rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 235.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
La tourtière
6 Std.
Vinaigre infusé à la framboise
Keine Bewertungen
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Risotto
Keine Bewertungen
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 Min
Sauce au curry
5 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min