Versioni compatibili
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
o 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 461 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1hod. 15min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3hod.
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50 min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min