Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
30 morceaux

Ingredienti

  • 100 g d'amandes blanchies
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de maïs bio
  • 100 g de polenta
  • 150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
  • 1 c. à café d'arôme d'amande amère
  • zeste de citron jaune non traité
  • 50 g de lait d'amande
    50 g d'eau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 morceau

Proteine 2.3 g
Calorie 461 kJ / 111 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 9.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...