Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de lait entier
- 9 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 55 g d'huile de coco hydrogénée
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 30 g de beurre doux, coupé en cube
- 2 c. à café d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Pains au chocolat
16h 10min
Muffins choco-noisettes
30min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 godz. 50 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Donuts avec glaçage
2h