Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 53.8 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés à la confiture
1h 40min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min