蘑菇燉牛肉

蘑菇燉牛肉

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 5h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 綜合香料蔬菜 (爆香用) (例如芹菜、紅蘿蔔、洋蔥),切小塊
    100 克
  • 新鮮百里香 取葉
    2 枝
  • 橄欖油 多備一點煎肉用
    40 克
  • 牛肉 去骨,整塊
    500 克
  • 新鮮蘑菇 切片
    150 克
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 高湯醬 蔬菜高湯醬或肉高湯醬
    25 克
  • 番茄泥
    25 克
  • 紅葡萄酒
    80 克
  • 80 克
  • 新鮮巴西利 擺盤用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 75 mg
Proteine 27.8 g
Calorie 1376.8 kJ / 344 kcal
Grassi 21.5 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 8.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...