印度雞肉香米飯佐桃子

印度雞肉香米飯佐桃子

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 印度香米
    300 克
  • 750 克
  • 油菜籽油 外加1大匙
    20 克
  • 1 ¼ - 1 ¾ 茶匙
  • 油菜籽油
    20 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 去骨去皮雞腿肉 切成方塊 (3公分),預先用紙巾擦乾
    400 克
  • 桃子罐頭 切對半,含鹽水 (820-850克) (切成8等分)
    800 - 850 克
  • 乾燥普蘿旺斯香草
    3 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 783.5 mg
Proteine 24 g
Calorie 2376 kJ / 567.5 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 86.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...