舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯

舒肥鱈魚片佐蒸馬鈴薯

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮巴西利 取葉
    3 枝
  • 新鮮香菜 取葉
    3 枝
  • 紅蔥頭
    25 克
  • 新鮮香艾菊 取葉
    1 枝
  • 依個人口味調整
    4 小撮
  • 胡椒粉 依個人口味調整
    4 小撮
  • 鱈魚肉片
    350 克
  • 鮮奶油
    20 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 馬鈴薯 ,切小塊
    800 克
  • 奶油,有鹽或無鹽
    50 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 717.5 mg
Proteine 21.3 g
Calorie 1472 kJ / 350.3 kcal
Grassi 13 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 34.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...