Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g water, room temperature
- 10 - 15 ice cubes
- 2 L ice cold water
- 300 - 500 g vegetables of choice, cut into pieces (see Tips)
- dried mixed herbs and spices of choice, to flavour (see Tips)
Pickling liquid
- 500 g water, room temperature
- 250 g white wine vinegar
- 2 tbsp raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp yellow mustard seeds (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- Valori nutritivi
- per 910 g
- Calorie
- 1845.9 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodio
- 2179.3 mg
Ricette alternative
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 min
Plum paste
1hod.
Celery salt
20 min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Tomato Kasoundi
2hod.
Golden syrup butter
10 min
Yogurt with Spiralized Fruit
Nessuna valutazione
Piccalilli
720h 35 min
Rich tomato relish
2 Std. 15 Min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Tomato passata
1h 40min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min