Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised chocolate
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
Plum compote
- 400 g fresh blood plums (approx. 4-5), stones removed, cut into 1 cm wedges
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g white sugar
Sabayon cream
- 6 egg yolks
- 100 g white sugar
- 30 g sweet wine of choice
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp vanilla bean extract
Pistachio chocolate bark
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1894.3 kJ / 452.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 19.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 112.3 mg
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