![Sous-vide filets de poulet Sous-vide filets de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ad5c90d-1cbc-41d7-83b6-2231dc59e0b3/Derivates/084f75d3-7e7b-4993-a09c-885a9c916520.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90.8 mg
Ricette alternative
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Yaourt nature au Varoma
12h
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2h