Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90.8 mg
Ricette alternative
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Dorer une poitrine de porc
15 Min
Faire sauter du chorizo
10min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Rissoler des oignons
20 Min