Dispositivi & Accessori
Sous-vide filets de poulet
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 portions
Ingredienti
-
4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
90.8 mg
Proteine
32.3 g
Calorie
585.8 kJ /
140.3 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min