Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue, pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 847 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13u.
La tourtière
6u.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Miso carbonara udon
25min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min