
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
- 110 g d'oignons coupés en deux et en tranches
- 1 brin de romarin frais
- 225 g d'eau
- 170 g de vinaigre de cidre
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o 1 cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
- 510 g de sauce barbecue
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de laitue pour le service
- 6 pains à burger
- 1 oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
- sauce barbecue pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteine
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 39 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 847 mg