Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Burger au porc, sauce barbecue
TM6

Burger au porc, sauce barbecue

3.6 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
  • 110 g d'oignons, coupés en deux et en tranches
  • 1 brin de romarin frais
  • 225 g d'eau
  • 170 g de vinaigre de cidre
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    o 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
  • 510 g de sauce barbecue
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 feuilles de laitue, pour le service
  • 6 pains à burger
  • 1 oignon rouge, coupé en deux et en demi-rondelles
  • sauce barbecue, pour le service

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1807 kJ / 432 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
39 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
2 g
Sodio
847 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative