Dispositivi & Accessori
Veganer Kirschen-Cheesecake
Prep. 10min
Totale 5h
8 Portionen
Ingredienti
-
Cashewkerne, ungeröstet200 g
-
Mandeln blanchiert150 g
-
Datteln, entsteint in Stücken125 g
-
Kokosöl60 g
-
Kokosmilch Vollfett130 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst25 g
-
Agavendicksaft70 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 EL
-
Kirschen entsteint100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
15 mg
Proteine
9 g
Calorie
1793 kJ /
429 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Clean Eating
11 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Vegane Vanillekipferl
1h 50min
Milchreis-Tarte (vegan)
1h 10min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5h 30min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4h 45min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Bananennussbrot
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h