Dispositivi & Accessori
Zuppa inglese in verrina
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
450 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
8 biscotti savoiardi
-
100 g di Alchermes
-
4 cucchiai di confettura di amarene
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
2234 kJ /
534 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
80.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostini con crema di milza
1h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Torta degli addobbi
1h 25min
Ricciarelli
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Panforte
1h
Ciambella romagnola
1h
Zuppa imperiale
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Zuppa inglese
6h