Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g veal sweetbreads (see Tip)
- 250 g white vinegar
- 750 g cold water
- 600 g water, room temperature
- iced water
- ice cubes
- 300 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra sliced to garnish
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 100 g pouring (whipping) cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2784.7 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 283.1 mg
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1h
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Gluten free bread rolls
2h 30min
Mushroom sauce
20min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Blended mixed vegetable soup
45min
Hummus board with shredded lamb (Diabetes)
Nessuna valutazione
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Boiled Eggs
20min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tomato passata
1h 40min