Dispositivi & Accessori
Cake aux petits pois, lardons et comté
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 parts
Ingredienti
-
1 oignon pelé et coupé en 2
-
100 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
150 g de petits pois surgelés
-
70 g de beurre et un peu pour le moule
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de comté râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
22 g
Calorie
2568 kJ /
619 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake chorizo-courgette
45min