Versioni compatibili
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Pâtes au gorgonzola
40 Min