Versioni compatibili
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min