Dispositivi & Accessori
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
Prep. 10min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
-
3 saucisses de Morteau
-
400 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29.5 g
Calorie
3481 kJ /
838 kcal
Grassi
62.4 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
38.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner pour 6 et +
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min