Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 62.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Palette à la diable
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.