Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 62.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Palette à la diable
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Endives au jambon
1h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min