Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Flan de poireau et pancetta
35min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Rougail saucisse et riz
50min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min