Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Flan de poireau et pancetta
35min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Petits pois à la française
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Rougail saucisse et riz
50min