Versioni compatibili
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de filets de dinde, sans peau, sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
- 100 g de champignons bruns, frais, coupés en tranches
- 40 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel
- 140 g de châtaignes cuites et pelées
- 450 g d'eau
- 300 g de patates douces, épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
- 300 g de potimarron, épluché et coupé en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- persil frais, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646.6 kJ / 632.6 kcal
- Proteine
- 50.9 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 921.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly
5min
Purée butternut-noisettes
50p
Purée mousseline
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1óra 20p
Gratin de panais, courge, comté et noix
1óra 20p
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50p
Purée de légumes racines au romarin
45min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min