Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail (10-15 g)
- 100 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 514.5 kJ / 123.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 369.2 g
- Sodio
- 0.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Pesto coriandre-chèvre
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gin au basilic
10min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.