Dispositivi & Accessori
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
0.8 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
514.5 kJ /
123.3 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
369.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
11.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Petit écolier salé aux olives
50min
Sauce chimichurri
5min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min