Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grammelfülle
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grammeln
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Butterschmalz
Erdäpfelteig
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 475 mg
Ricette alternative
Powidltascherl
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Wurstknödel
1h 20min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1h