Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Grammelfülle
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Grammeln
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Butterschmalz
Erdäpfelteig
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eidotter
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 475 mg
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3h
Topfenstrudel
2h 10min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min