Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
o 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
o 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Sopa de cevada dos Grisões
55 Min
Sopa de carne com legumes
35min
Marinada coreana para porco
5 Min
Burrito Sushi - TM6
45 dk
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Mistura de caril em pó
5 Min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Minestrone
2 godz. 50 min
Refresco de café
5 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min