Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
o 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
o 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1h
Marinada coreana para porco
5 min
Pernil com batatas e maçã
Nessuna valutazione
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Pão com caril de frango nyonya
2 godz. 45 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Salada de legumes da primavera
50 min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Arroz vaporizado
35 min