Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g cornichons cortados em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 70 g concentrado de tomate
- 300 g corações de frango
- 30 g cevada perolada lavada
-
1000
g caldo de galinha
o 1000 g água - ½ c. chá de sal
- 300 g batata cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
-
10
g aneto p/ servir
o 10 g salsa p/ servir - 60 g natas azedas p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
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