Salada de espargos e lentilhas
TM31 TM5 TM6

Salada de espargos e lentilhas

4.8 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g lentilhas verdes
  • 100 g azeite
  • 50 g cebola
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 10 g vinagre de vinho tinto
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 4 ovos
  • 200 g espargos verdes arranjados
  • 50 g avelã torrada partida grosseiramente
  • 2 pés de hortelã, só as folhas

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
1683.4 kJ / 402.3 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
6.4 g
Sodio
632.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative