Dispositivi & Accessori
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhre in Stücken (3 cm)60 g
-
Porree in Ringen (2 cm)100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Bündnerfleisch in Streifen (2 cm)100 g
-
Butter30 g
-
Perlgraupen80 g
-
Wasser900 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
glatte Petersilie abgezupft, gehackt½ Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1137 kJ /
273 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Damals. Heute. Für immer.
50 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 godz.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 godz.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 min
Graupensuppe
1 godz.
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Ritschert
1 godz.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 min
Westfälische Erbsensuppe
4 godz.