Graupensuppe mit Bündnerfleisch
TM6 TM5

Graupensuppe mit Bündnerfleisch

4.6 (180 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Möhre, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Porree, in Ringen (2 cm)
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Bündnerfleisch, in Streifen (2 cm)
  • 30 g Butter
  • 80 g Perlgraupen
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft, gehackt

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1137 kJ / 273 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
19 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative