Graupensuppe mit Bündnerfleisch

Graupensuppe mit Bündnerfleisch

4.7 208 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Möhre in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Porree in Ringen (2 cm)
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Bündnerfleisch in Streifen (2 cm)
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Perlgraupen
    80 g
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • glatte Petersilie abgezupft, gehackt
    ½ Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 1137 kJ / 273 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 19 g

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