Hirschgulasch-Suppe
TM6 TM5

Hirschgulasch-Suppe

4.9 (196 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Gulasch-Gewürzmischung (siehe Tipp)
  • 1 TL Wild-Gewürz
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 700 g Hirschbraten, in Würfeln (2,5 cm)
  • 600 g Wildfond
  • 35 g Mehl
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 200 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g braune Champignons, geviertelt
  • 70 g Preiselbeerkompott

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1301 kJ / 311 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
21 g
Grassi
5 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
3.1 g
Sodio
846 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative