Dispositivi & Accessori
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Rapsöl30 g
-
Hirschfleisch gewürfelt (3-4 cm)500 g
-
Tomaten geachtelt250 g
-
Rotwein200 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren6
-
Nelkenpulver3 Prisen
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfifferling, frisch evtl. halbiert150 g
-
Johannisbeer-Gelee150 g
-
Mehl40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1755 kJ /
419 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Essen
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kalbstafelspitz
50min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Rehragout
1h 15min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min