Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pane contadino
19h
Pane ai cereali
3h
Pucce
7h
Pane pugliese
29h 20min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane semplice
4h