Dispositivi & Accessori
波蘭豬肉水餃
Prep. 40min
Totale 1h
6 人份
Ingredienti
餡料
-
洋蔥 切4等分100 克
-
油菜籽油20 克
-
牛肉 去骨,預先煮熟並切薄片 (詳見要訣)320 - 350 克
-
紅蘿蔔 預先煮熟並切塊 (詳見要訣)40 - 50 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
乾燥馬郁蘭¼ - ½ 茶匙
波蘭餃子皮
-
水 多備一點,烹煮水餃用250 克
-
蛋1 顆
-
油菜籽油20 克
-
麵粉 多備一點灑粉用560 克
-
鹽 多備一點,烹煮水餃用1 小撮
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
20.3 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
74.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
過去、現在、始終如一
50 ricette
Taiwan
Taiwan
Potrebbe anche interessarti...
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nessuna valutazione
韓式燒肉夾生菜
30min
高蛋白穀物棒
Nessuna valutazione
韓式雜菜冬粉
1h 45min
西班牙國王餅
Nessuna valutazione
波蘭傳統薑餅蛋糕
Nessuna valutazione
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Nessuna valutazione
摩洛哥雞肉庫司庫司
Nessuna valutazione
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Nessuna valutazione