手撕豬肉堡

手撕豬肉堡

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    2 粒
  • 去骨豬肩肉 無筋,切成同樣大小 (約5-6大塊)
    800 克
  • 洋蔥 切薄片
    110 克
  • 新鮮迷迭香
    1 枝
  • 225 克
  • 蘋果醋
    170 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
  • 提味,依個人口味調整
    ½ 茶匙
  • 烤肉醬 多備一點沾醬用
    510 克
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
  • 綠葉萵苣
  • 漢堡麵包 橫剖兩半
    6 個
  • 紫洋蔥 切薄片
  • 烤肉醬 多備一點沾醬用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 847 mg
Proteine 27 g
Calorie 1807 kJ / 432 kcal
Grassi 18 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...