Dispositivi & Accessori
希臘肉丸
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 人份
Ingredienti
-
洋蔥 切4等分140 克
-
馬鈴薯 切6等分 (未削皮前約1000克)700 克
-
蛋3 顆
-
橄欖油2 大匙
-
醋1 大匙
-
新鮮巴西利 取葉25 枝
-
鹽1 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
乾燥薄荷 (opzionale)1 茶匙
-
麵包粉50 克
-
絞肉 (豬肉、雞肉或混合肉類)1000 克
-
油炸用蔬菜油
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
過去、現在、始終如一
50 ricette
Taiwan
Taiwan