Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Aligot
40min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Tourte au camembert
3 Std.
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min