![Aligot et poulet à la sauge Aligot et poulet à la sauge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81ac9cdd-6278-4e72-b80c-78926b913318/Derivates/1a829e28-906a-45a2-af2d-15d2b465a187.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce poulette
35 min
Cigares de tartiflette
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1hod.
Mapo bœuf et tofu
35 min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1hod. 10min
Rougail saucisse et riz
50min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1hod.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Croque façon McDo
3 Std.