Dispositivi & Accessori
Aligot et poulet à la sauge
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en cubes
-
600 g de filets de poulet
-
15 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail
-
125 g de crème fraîche
-
100 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
63 g
Calorie
3901 kJ /
935 kcal
Grassi
62 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Œuf poché sauce poulette
35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Aligot
40min