Gratin dauphinois aux cèpes

Gratin dauphinois aux cèpes

4.7 82 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 parts

Ingredienti

  • 300 g de cèpes frais en lamelles
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1200 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de crème liquide entière
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gruyère râpé

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 13 g
Calorie 2913 kJ / 699 kcal
Grassi 45 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...