Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de cèpes frais, en lamelles
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1200 g de pommes de terre, en fines rondelles (2-3 mm)
- 500 g de crème liquide entière
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2913 kJ / 699 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau moelleux au citron
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min