Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 320.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Ile flottante à la réglisse
35 Min
Guacamole et œufs mollets
25 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min