
Dispositivi & accessori
Kedgeree au haddock
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
de riz basmati200 g
-
d'eau870 g
-
œufs4
-
oignon rouge pelé et coupé en 21
-
d'ail pelée1 gousse
-
de gingembre frais râpé1 c. à soupe
-
de beurre30 g
-
de mélange d'épices indiennes4 c. à café
-
petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté160 g
-
coriandre fraîche ciselée1 bouquet
-
citron jaune en quartiers1
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
293 kcal /
1235 kJ
Proteine
14 g
Grassi
7 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 ricette
Francia
Francia