![Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4181d849e5259973c6aca3d8493e659b/Derivates/abd8af2d7109c41d7a163d7502c29f2b27432b6d.jpg)
Versioni compatibili
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de betterave crue, détaillée en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 300 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g de pain dur
- 150 g de roquefort
- 115 g de beurre
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 filets de bar
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de noix, concassées
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2685.8 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 40.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1051.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Poisson à la thaïe
1h
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Île flottante au foie gras
25min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10 Min