Versioni compatibili
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Tarte au magret fumé
45 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min