Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle

Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle

3.3 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 portions

Ingredienti

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 95 g de beurre en morceaux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 800 g de filets de dinde, sans peau en gros morceaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 150 g de jus d'orange
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 orange non pelée, en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g de panais en gros morceaux
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 80 g de crème fraîche épaisse

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 50 g
Calorie 2807 kJ / 671 kcal
Grassi 33 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...