Versioni compatibili
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Joues de porc aux épices
13h 40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Poulet méditerranéen
2h 50 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.