Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture au porc
- 400 g de viande de porc hachée
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté
- 15 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
La pâte à buns
- 350 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 5 g d'huile végétale
- 1 c. à soupe huile végétale
- 1 c. à café de graines de sésame noir
- 15 g de ciboules, émincées finement
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 640.4 kJ / 153.2 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 4.6 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Bao bun au porc braisé
1h 20 phút
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 godz. 30 min
Pita de poulet au curry
1 godz. 30 min
Burrito bibimbap
45 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min