Buns au porc frits
TM6 TM5

Buns au porc frits

4.5 (21 valutazioni )

Ingredienti

La garniture au porc

  • 400 g de viande de porc hachée
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café d'huile de sésame toasté
  • 15 g de sauce de soja
  • 50 g d'eau

La pâte à buns

  • 350 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé (9-10% protéines), et un peu pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 5 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe huile végétale
  • 1 c. à café de graines de sésame noir
  • 15 g de ciboules, émincées finement

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
640.4 kJ / 153.2 kcal
Proteine
6.8 g
Carboidrati
20.5 g
Grassi
4.6 g
Grassi saturi
12.4 g
Fibre
0.6 g
Sodio
124 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative