
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème choco-fraise
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat parfumé de fraise type Yogurette ou Valrhona inspiration fraise, coupé en morceaux
- 150 g de fromage blanc nature
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de pépites de chocolat (opzionale)
La salade
- 100 g de chicorée frisée coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de pomme coupée en morceaux (3 cm)
- 20 g de noix décortiquées
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 15 g de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile d'olive
Les pâtes au ragoût
- 20 g de parmesan
- 50 g de poireau
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes
- 60 g de céleri branche
- 15 g d'huile végétale
- 150 g de viande de bœuf taillé en lanières (1 cm) (voir "Conseil(s)")
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ½ c. à café de beurre
- 100 g d'eau
- 3 feuilles de basilic frais
- 100 g de pâtes sèches, type penne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1723 kcal / 7209.1 kJ
- Proteine
- 80.6 g
- Grassi
- 88.7 g
- Carboidrati
- 158.9 g
- Fibre
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Sodio
- 3492.9 mg