Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Croquettes de saumon
1h 45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Soupe complète au bœuf
30min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min